Fotos dieser Seite: Ristroma GmbH

Willkommen







Öffnungszeiten:
Der Biergarten und die Bar im Wintergarten sind von 12h bis etwa 21h geöffnet,
in der Saison und bei regem Betrieb auch gerne länger. Der Biergarten muss jedoch spätestens um 23h aufgrund der Bestimmungen der Stadt Bad Neuenahr-Ahrweiler schließen, weshalb wir die Öffnungszeiten insgesamt auf spätestens 23h begrenzen müssen.

warme Küche á la Carte,
Halb- oder Vollpension:

Die Öffnungszeiten der Küche
sind ebenfalls felxibel. 
Sonntag - Donnerstag ab 12h  o d e r  16h
(je nach Betrieb - Tel. 02641 9440)

An den Wochenenden ist die Küche bei Bedarf geöffnet. Feststehende Termine sind:
August:
08.08. bis 10.08.25 (inkl.),  15. und 16.08.25 am 16. 08
= am 16.08. Grillen wir für Sie =
September:
14.09.und 27.09.2025
Oktober: 
24.10. bis 26.10.2025 (inkl.)
November: 
01.11.2025,  07.11. bis 09.11.2025,  14.11. bis 16.11.2025 (inkl.)

á la Carte
S p e i s e n k a r t e

Hausgemachte Suppen
Apfelweinsuppe
das vegetarische Winzersüppchen mit einem kräftigen Schuss Gelsdorfer Apfelwein, gewürfelten Grafschafter Äpfeln, Weintrauben,  einer leicht buttrigen Cayenne-Chili-Note, einem guten Schuss Sahne, gerösteten Weißbrotwürfeln  für noch etwas mehr Crunch; mit frischen Kräutern garniert.

Tomatensuppe
mit gerösteten Weißbrotwürfeln und frischen Kräutern
S 7,5 L 9,9 XL 13,5

Slow Food
Weinberg-Schnecken-Süppchen.
Eine raffinierte Kombination von Aromen der gewürfelten Schnecken, fruchtigem Riesling,
feinen Gemüsewürfeln, etwas Knoblauch und mediterranen Kräutern.
Ein Hauch Pernod verleiht deiner Suppe eine würzige, interessante & harmonische Note.
S 9,5     L 16    XL 19,5
Zur Suppe und dem großen Salatteller servieren wir dir ofenfrisches Brot.

 großer Salatteller
mit dem Salat des Tages, Hausdressing Vinaigrette, frischen Kräutern & Brot.
als kleiner Beilagen Salat 5,8 - als großer gemischter Salat 13,9

Vegetarisch
Gemüse Lasagne
gegrillte Zucchini, Champignons, geröstete Zwiebeln und Tomatenwürfel in Weißwein
Käse-Soße mit Lasagne Nudeln geschichtet gebacken und mit Käse gratiniert, auf pikanter
Tomatensoße, angerichtet mit Blattsalat in Vinaigrette für Frische und Chrunch
kleine Portion 14,5 große Portion18,5

Typisch Deutsch
Sauerbraten Rheinischer-Art, vom Rind
traditionell sauer-würzig mit scharfen Senfkörnern, herbem Koriander, Wacholderbeeren,
süßlichem Piment, Nelken & Lorbeer sowie Pfeffer & Suppengrün eingelegt. Dazu servieren wir dir eine köstliche Sauerbratensoße (ohne Rosinen), Grafschafter Apfelrotkohl & Klöße
kleine Portion 17,9   große Portion 22,8

Schnitzel Wiener Art
aus dem zarten & mageren Schweinerücken mit Pommes-frites & Salatgarnitur
kleine Portion 14,9 große Portion 17,9  -  als Rahmschnitzel mit Rahmsoße + 3,5 
als Winzerschnitzel 
mit einem herzhaften Sößchen mit Weintrauben, Rosinen, Champignons, gerösteten Zwiebeln & Bratkartoffeln anstelle der Pommes-frites + 6,5

Mediterran-Fischiges
Lachs Lasagne
Nordlandlachs mit gegrillter Zucchini, Blattspinat & Lasagne Nudeln geschichtet.
In Weißweinsoße gebacken und mit Käse gratiniert auf einer pikanten Tomatensoße angerichtet mit Blattsalat  in Vinaigrette für Frische
und Chrunch
kleine Portion 15,5  große Portion  19,5

Der Süße Schluss:
2 Kugeln Schokoladeneis mit Schlagsahne und Eierlikör 7,5
Rote Grütze mit Vanillesoße 5,5
Sektsorbet, Zitronensorbet mit Riesling-Sekt & frischer Minze 9,9

Halbpension/Vollpension
besteht aus einem 3 Gänge-Menü mit vier zur Auswahl angebotenen Hauptgerichten. Suppe und Dessert sind immer automatisch mit dabei.
Bei regem Betrieb bereiten wir die Hauptspeisen auch gerne als Büffet vor, so haben unsere Gäste noch mehr Auswahl. Sollte ein Grillabend in dieser Zeit stattfinden, sind Sie als Halbpensionsgast automatisch mit dabei.
Berechnet werden für die Halbpension 26,50€ & für Vollpension 39€. Bitte sprechen Sie uns an und buchen Sie Ihre abwechslungsreiche Verpflegung gleich zu Ihrem Zimmer dazu.

Unseren  T a g e s t i p p  stellen wir hier nicht ein. 
Dieser erwartet Sie bei uns im Restaurant & an den Aushängen. Zu Ihrer Information sehen sie hier einen exemplarischen Tagestipp.

Tagestipp
(ändert sich sporadisch)
Sommerwein Empfehlung
vom Weingut St. Nepomuk in Rech Weißburgunder feinherb, wenig Säure, Q.B.A. 0,2L 7,5€
Käsewürfel zum Knabbern? Gerne 7,5 €

sommerlich - kalt
Bockwurst
mit Butter & Brot 7,9
oder mit hausgemachtem Kartoffelsalat 9,5
Strammer Max
zwei Scheiben Graubrot, Butter, gekochter Schinken,
zwei Spiegeleier, dazu  Tomate & Gürkchen 14,9
kleine Käseplatte
mit dem Käse des Tages, hausgemachtem Olivenöl-Kräuter-Parmesan-Pesto, Salz & Pfeffer aus der Mühle, garniert mit Gürkchen und Tomatenscheiben,
dazu Butter & ofenfrisches Brot 12,5
Schweizer Wurstsalat
mit Gurken und Zwiebeln in Vinaigrette-Soße,
dazu Butter & Brot 10,5
oder mit Bratkartoffeln 15,9
Matjesfilet Hausfrauen-Art auf Brot
Eine Scheibe Bauernbrot mit einem Matjesfilet auf Schmandsoße mit Gurken & Grafschafter Äpfeln, garniert mit Zwiebeln & frischen Kräutern 11,5

typisch deutsch - sommerlich
vegetarisch
Zucchinischnitzel
paniert gebratene Zucchinischeiben
mit pikanten Dips, Pommes-frites
und buntem Salat 17,5

fischiges
Backfisch
mit Remouladensoße, Kartoffelsalat
und Blattsalat in Joghurtsoße 17,6
oder mit Bratkartoffeln statt des Kartoffelsalates 18,9

vom Grill
Rumpsteak vom argentinischen Angus Rind
mit Grillgemüse, hausgemachter Kräuterbutter
und Pommes-frites 28,9

Nichtraucher
 Lounge

Raucher
Lounge

Kamin
Zimmer




Fotos  unten: Rast:  Ahrtal-Tourismus Bad Neuenahr-Ahrweiler e.V.
alle anderen: Canva Try Ltd.

HP & VP

Drinks


Lunchpaket
auf Bestellung

S p e c i a l s

Wir freuen uns auf Sie. Ihr Hotel-Krupp-Team. Immer für Sie in Aktion!
Tischreservierung?


Willkommen

+4926419440




E-Mail
Anruf
Karte
Infos