Foto oben: Strato AG
Unser Gala Menü
"des Winzers Art"
Unsere Antwort auf die Bouillabaisse
klare Fischbouillon
mit ausgewählten Fischfiletstücken,
Pernod und frischen Kräutern
***
lauwarmer Zwiebelkuchen
an Schmand-Speck-Dipp
mit Blattsalat in Rotweinessig-Vinaigrette
***
Surf & Turf des Winzers Art
gratiniertes Rauchrückensteak
& Zanderfilet
an einem Rieslingrahmsößchen
mit Wurzelgemüsewürfeln,
mit Weintrauben, Apfelstücken
und Zwiebeln,
dazu Grumbeeren-Gratin
***
hausgemachtes Cappuccino-Eis
mit Fruchtsoße
und Weintrauben im Schokoladenmantel
Preis Pro Person:
45,00€
und zum guten Schluss unsere Regionalen:
Hefebrand, Trester & Williams
Liköre: Weinbergpfirsich & Himbeere
2cl á 3,50€
Eine Weinempfehlung mit zu den Speisen passenden Weinen haben wir natürlich auch für Sie vorbereitet.
Ansonsten können Sie sich auch auf ein Bitburger Pils oder Gaffel Kölsch freuen....
Wir wünschen Ihnen
guten Appetit.
Ihr Hotel-Krupp-Team.